Там, за быстрой рекой...

Там, за быстрой рекой
Моя милка живёт.
К ней – подать мне рукой,
Срочно делаю плот.

Сядем рядышком мы,
На плоту поплывём.
От мирской кутерьмы
Как никак отдохнём.

А причалим мы там,
Где луга и цветы,
К тем далёким мирам,
Что из детской мечты.

И пойдём по траве,
Где никто не ходил.
Лишь любовь в голове
И знакомый мотив.

Уж на нашем плоту
Мы назад не пойдём,
А избушку просту
Где-то рядом найдём.

И останемся жить
Среди трав и цветов…
Кто сегодня, скажи,
К такой жизни готов?!

11 января 2017 года


Рецензии