О полосатом диванчике

Вот лежит она одинокая,
Пополам сложенная
На своем полосатом диванчике И мысли её брошенные,
И болят её безымянные пальчики.

И душа истерзана кошками.
Он не звонит, пусть и время еще непозднее.
Корка сомнений гложет внутри,
Эти два слова забили мозги.

Тело томится в ожидании разврата,
Нет, ни он и ни я виноваты.
В комнате пусто, только думы мои,
В памяти грустно, там встречи наши, пойми.

Снова полосатый диванчик,
Душу запутал красиво обманщик,
Сколько узлов вокруг наплели.
«Может не нужно? Ты только скажи!»

Она же все бьется, как рыба о лед,
Сердце внутри нее еще бьется,
Пусть она не встает.
Вы попытайтесь…

Но те, что любили,
Точно пойму…


Рецензии