Точка

Что точка изначально означает?
Все зависит от мотивации,
С горяча можно точку поставить
В диалоге что мог продолжатся .

Можно поставить и  многоточие,
Оставляя полет для мысли,
Начинается с точки новый абзац,
И продолжение дробящихся чисел.

Точка - маленький, скромный символ,
Но к касте высших относится,
И зависит все от того,
С какой интонацией он произносится .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии