Достучаться до небес
Выполняют с лёгкостью пилоты.
Самолёт им сделали спецы,
Наши новоделы и творцы.
Самолёт поднимется, к примеру,
В самую, конечно, стратосферу,
Воздух, где, разрежен до нуля,
Где не нужно крыльев и киля.
Может достучаться до небес
Лётчик из отряда ВэКаЭс
11 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117011111601