Человек это прежде всего не профессия, а ДУША

А может мне найти себе фотографа,
Ведь я сумею, заинтересовать смогу.
Лет двадцати семи не более
И жить с ним радоваться и в камеру почаще улыбаться.

А может мне спасти географа,
Что в путешествие отправился на край,
Не зная карт, ответа ждать по году
И думать он, где там, но не в Раю.

Мне все твердят,  что лучшей партии,
Чем моряки ты не найдешь,
А я влюбилась в одного торгового
И о других, я даже слышать не хочу.

Лишь только с ним мне ожиданья в радость,
Любая боль проходит, как пустяк,
Я с ним другой – шальною стала
И смерть для нас всего лишь в жизни следующий Шаг!
P.S. «Трудно найти по душе человека: он может оказаться, где угодно и кем угодно…»


Рецензии
Лично мне форма показалась сыроватой. С уважением, М.Г.

Максим Гацков   11.01.2017 22:37     Заявить о нарушении