Рассвет на море
В море встречало рассвет.
Тихо вода отражала
В бликах играющий свет.
Над голубеющей бездной
Зеркалом водная гладь
Вся затаилась безбрежно,
Всплеска не отыскать.
Замерли волны и берег,
Им подражая, молчал.
Сонной идиллии веря,
Даже не скрипнул причал.
И, тишину завораживая,
Запахи моря ловил,
Море вдыхая отважно,
Утренней свежестью жил!
11.01.17
Свидетельство о публикации №117011111585