себя я снял и достал из петли
И достал из петли
Я звал других
Но они не пришли
Я сам охрип
Хоть и вслух не кричал
Под странный скрип
Я всю ночь простоял
А утром все
Наконец-то пришли
Встречать рассвет
Доставать из петли
Свидетельство о публикации №117011101158