Бесцельное

  Безлунной ночью,Чёрный Пруд,
  Своё прозванье оправдает.
  Когда весь лёд на нём растает,
  И я тебя увижу тут.

  Ну,а пока Зима царит,
  Январь,её наместник правит.
  Морозом по воде ударит,
  И Чёрный Пруд наш льдом закрыт.

  Весну природа ожидает,
  А я тебя богиня жду.
  Закован ильм в холодном льду,
  Он о свободе лишь мечтает.


Рецензии