Я так тебя люблю!

           * * *
Полночная свеча,
Полночный тусклый свет…
Привычная печаль –
Тебя со мною нет!
Не знаю, чем живу,
Лишь об одном молю:
- Приди ко мне! – зову,
- я так тебя люблю.

Полночная свеча
И тени на стене,
Как плаха палача,
Беду пророчат мне.
Не знаю как пишу,
Как сплю, как говорю.
- Не уходи! – прошу.
- Я так тебя люблю!

Колеблется свеча,
Чуть виден фитилёк.
И мягкий мрак, ворча,
Съедает огонёк.
Сжигает тьму звезда
Или судьбу мою ?
Мне без тебя беда,
Я так тебя люблю!!!


Рецензии