Кит

Я заведу себе домашнего кита,
Чтобы однажды жизнь свою прожить иначе.
Все ночи будем говорить мы по душам
Чем больше отдаешь - становишься богаче.

Я заведу себе домашнего кита,
С ним вечерами будем уходить на берег моря.
Где вечно чистая, соленая вода.
Чтобы сидеть у мира на пороге.

Я заведу себе домашнего кита,
Который днем свое отдаст мне сердце.
Чтобы понять, куда ведет меня судьба
Концовка только будет неизвестна.

Я заведу себе огромного домашнего кита,
Надеюсь, что подобное когда-нибудь случится.
Но по утру уйдет и навсегда со мной простится.
И речь тут далеко не о китах.


Рецензии