Американскому политику Р...

Вранья так много на земле
Как жаль оно всегда  не тонет.
Вы декларацию ООН,
Вряд ли читали в своём доме.

Не в курсе, верно, что страна,
В которой  Вы всю жизнь живёте.
Сей подписала документ,   
А Вы сейчас о Крыме врёте.

Вам зелень долларов нужна,
И прибыль Ваших корпораций,
Воля людей Вам не важна,
Дождётесь скоро демонстраций.

И если есть на свете Бог
Пускай Он с Вами разберётся.
Не нам судить Вас и слова,
Сердечко Ваше ровно бьётся.


Рецензии