Кличко

Февраль 2007.

У Виталия Кличко
Не смазливо личико.
Но скажи-ка то Кличко,
Если ты недалеко!

Отбери-ка у Кличко
Чемпионы лычку,
Покажи-ка ты Кличко
Своё смазливо личико»!

Он тебя не будет бить,
Чтоб в нокаут завалить!
Глянет на тебя Кличко –
Улетишь уж далеко!

Умные идеи шпарь,
Для него ты – лишь комар!
Как и прежде, как и встарь,
Он же для тебя – кошмар!

Он тебя не будет бить –
Может взглядом задавить!
……………
Февраль 2007.-2016.

Работник банка.

Она работник; целый день
Крутиться ей совсем не лень,
Вертеться в банке круглый день
Не лень, не лень, не лень, не лень!

Так вот идёт работа тут –
Её Эльвирою зовут –
На пальца щёлк её зовут
И указания дают!

Прошла ночь, и с зарянки
Она уж снова в банке!
И тем уже одним ценна,
Что в банке  крутится она!

Она работник! Банка,
Проводит время в банке!
Без всякой там запарки
Не в гиблом зоопарке!
 
А в банке чистая вода,
А в банке – вкусная еда!
И хорошо ей за стеклом –
Прозрачен, прочен банка-дом!
...
Он отличный «семьянин».

Он – отличный «семьянин»!
Может, вот такой – один!
Услужливый, заботливый,
Галантный, разворотливый!

Превосходный семьянин
И всё время не один:
В будни, в праздник, в выходной
Ходит только лишь с женой!

И детишки тоже есть.
((Сколько)))…
Много их – не перечесть!
Он в жене души не чает –
На работу провожает

И с работы же встречает.
Дни рождений отмечает,
Даты все не забывает!
Что, такого не бывает?

Празднует и именины
У жены своей, Янины.
Ах, какой он семьянин,
Настоящий семьянин,
Самый истый семьянин –
У него есть семь Янин?
У него семь жён Янин?

Оттого и «семьЯнин»?
Нет, Янина тут одна -
Настоящая жена.

Многое она умеет,
Многое она имеет,
Вот и зависть - он один -
С ним как будто - 7 Янин!

Он же честный гражданин
И примерный семьянин!
...


Рецензии