С Днем Милиции, подруга!
Этим светлым днём!:
С Днем Милиции, как раж,
Всю трясёт меня с огнём...
Говорю я и трясусь,
Вдруг увидишь, как боюсь...
В Полицейский строгий взгляд,
Твой, не каждый будет рад...
Но ты всё же, улыбнись -
Выпей рюмку и влюбись...
Нет, зачем же, не в меня,
Тот, кто рядом у тебя!
9.11.2016 г., 2 ч. ночи
Свидетельство о публикации №117011111474