Мои годы уже с сединою

Мои годы уже с сединою,
И спокойней, мудрее душа,
Чаще я остаюсь сам с собою,
Благодатью Господней дыша.

Ухожу я от шумных застолий,
Быть приятней с бокалом вина,
И дышу полной грудью я волей,
И качусь, как по морю волна.

Я срастаюсь душой с одиночеством,
Все, что надо от мира - я взял,
И сбылись в моей жизни пророчества,
Даты, годы и дни - все связал.

И я понял, что есть - свобода,
Не привязан душой  ни к чему,
Все навящево – мода, погода,
Нет вопросов – зачем, почему.

Ни чего, ни кому  не доказывать,
И ценить, то, что Богом дано,
Мыслей, мнений своих - не навязывать,
Не подливать охмелевшим вино.

Но, до этой душевной свободы,
Нужны  годы и годы труда,
Вера искренняя в Бога,
Седина моя - не беда.

11.01.2017г.










 


Рецензии