Староновогодние пожелания
Стремился индекс к самым небесам,
И что б костыль пирата Билли Бонса,
Отбил бы, без усилий, каждый сам,
И что б, подобно Монте-Кристо,
Нашёл бы каждый супер клад,
Что б снег нас радовал искристый,
Спокойным, мирным стал Багдад.
И что б заветные желания,
Ну все,все, все, тотчас сбылись,
А счастье, радость, процветание
В жизнь нашу свежим ветром ворвались!
Свидетельство о публикации №117011111420