Солидарность
Средь непуганых зверей
Вправду или понарошку
Ходит ёжик-бармалей
У него топор и шило
Острый ножик в сапоге
Он любому может в рыло
Приспособить налегке
И кому какое дело
Отчего и почему
Слово ёжика задело
Про какую-то муму
Что хозяин в водоёме
Как котёнка утопил
А потом валяясь в коме
Всё исподнее пропил
Жалко ёжику собаку
Потому топор в руке
И на драку-забияку
Острый ножик в сапоге.
Свидетельство о публикации №117011111411