Всё пропало, и я пропала
Я жизнь за горло держала, но держала, увы, не прочно.
И любовь моя угасала, разнося лишь остатки пепла,
Ну а я всё других спасала, а душа моя слепла, слепла..
Ничего, не сердитесь люди, что угрюма и так сердита,
Кто-то явно меня осудит, но для вас моя дверь закрыта.
Свидетельство о публикации №117011111399