Мой девиз на 2017 год

Мой девиз на 2017 год;
все, кто мне помогал, кто мне силы дает,
кто ночами не спал и был рядом всегда -
другом я назову! А вот тех, кто тогда
мне советы дурные давал день и ночь,
что мне делать, как жить и кому мне помочь -
я навек удалю всех из жизни своей!
Больше в жизни не будет двуличных людей!
И хоть это и жестко, но может быть так
поступил бы давно даже полный простак?
Ведь, скорей всего, дружба - да тот же обмен!
Каждый другу обязан дать что то взамен!
Теплоту, и поддержку, и даже любовь!
Ведь друзья - это помощь! Всегда! Вновь и вновь!
И какая б беда не случилась у вас -
руку я протяну! Хоть потом, хоть сейчас!
Потому что неважно совсем, кто ты есть -
только вряд ли нужна чья то глупая лесть!
Потому что друзья познаються в беде,
их не надо мне звать, убеждать в правоте,
потому что кто дружит - минутку найдёт,
и с тобою твой путь до конца весь пройдёт!


Рецензии