Смешались ночь и день
Гармонию времён, однако, сохранив.
Растаяли слова, осталось лишь молчание,
Невымолвленных фраз значенья приоткрыв.
И в этой тишине, в покое безмятежном,
Явился мне амур, посланник высших сил.
И лёгкою рукой, своим движением нежным
Движение моей жизни лихо изменил.
Свидетельство о публикации №117011111378