Одинокий Волк

Темно  в  опустевшем  лесу,
Снежинки срываются  с  неба,
Лежат  на  замёрзшем  носу,
Как будто  бы  лета  и  не  было…

Но  просто  их  время  пришло,
И  нужно  прожить  тьму  и  холод,
Чтоб  вымерзли  горечь  и  зло,
А сердце  вновь  стало, как колокол.

Ещё  ты  боишься  огня,
Но  светит  фонарь  твой  из  чащи,
Зовя : «Отыщи  же  меня!
Такая, как  я – настоящая!»

В цветущем  весеннем  саду –
Две  серые  тени – игривы;
На  грозном  заснеженном  льду –
Два  ряда  следов  над  обрывом.

Не  важно – день, ночь, снег иль зной,
Пусть годы  проносятся  мимо,
Бежать  счастлив  рядом  с  тобой –
НЕ  ПРИРУЧЁННЫЙ  – ЛЮБИМЫЙ.
              ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии