одну десятую

улетучиваются ноты
расстраиваются лады
и нет разницы -
какой ты погоды
чьих губ на твоих
следы

ладони пахнут сахарной ватой
и слова более не важны

но мы пережили только одну десятую
из того
что должны


Рецензии