Если ты сорвался в бездну...

Если ты сорвался в бездну,
то будет -вечен твой полёт!
А это что-то всё же значит,
Что что-то всё же не умрёт...!
Бездна та-же бесконечность,
Как спираль былых времён.
Мотылёк сгорев от свечки,
Полёт продолжит ветерком...


Рецензии