ночное

Говорю с тобой в тишине комнаты,
и тебя здесь нет.
меня слушают предметы,
сохраняя в себе
мой посыл в высоту Вселенной.

Со стороны выглядит, что сошел с ума,
разговариваю с темнотой,
со стороны - пустота.
и я даже не знаю,
существует ли Вселенная.

Но знаю, что где-то точно есть Ты,
примерно в тысяче лет назад,
и совершенно не впереди.
я когда закрываю глаза -
сотни лет вижу твои.


Рецензии