Обман ради любви...

И даже, если вдруг меня обнанут,
Не пожалею я, что доверял
Да и любить слабей не стану
Ведь всё и сам об этом знал.

В любви всего не скажешь,
Чтоб сохранить - чего то утаишь
Чего - то вовсе не покажешь
Но не со зла, а не обидеть лишь...

Когда такие отношения
Две жизни сразу мы живём
И знаем, что в одно мнгновение
Мы не проснёмся вновь вдвоём

Две жизни, а одна как сказка,
Как самый сладкий в мире сон
Где так красиво и так гладко
Где она твоя, её лишь он

Порой уже не замечаешь
Где есть реальнось, а где сон
Её обнять ты лишь мечтаешь
Открыв глаза в доме пустом,

Но иногда стоит проснуться,
Ведь замечтались оба мы
И в серость будней окунуться
Поняв что жили лишь взаймы.


Рецензии