Праведное - панторимка
Всем и каждому
ПРАВЕДНОЕ
---
(и правдивое)
Множь опасения с толком, лицом, (, сполна | и вновь)
Кожей в пути приложись к ним: (рутин, груди, кретин)
Ложь во спасение только лжецов (лгуна, вруна | врунов, лгунов)
Может спасти, — но при жизни!..
---
Кожей рутинно прижмись к ним: (хребтиной, грудиной, срединой, судьбиной)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117011111212