Очередное про любовь
И звезда над волной
А волна ниоткуда бежит
И опять в никуда
Утекает вода
В ней ни правды не сыщешь ни лжи
Под ногами земля
На земле тополя
С тополей облетают листы
На осенних ветрах
Улетает мой страх
Что разлуки не выдержишь ты.
Свидетельство о публикации №117011111208