кто я на самом деле...

Я не знаю этот город по времени
Он взлохмочен и всегда кричит добро пожаловать
Он заспан но находит забавное в моем имени
Он спешит заверить меня, что рано еще вставать да

Я всегда и везде в этом городе ко всем опаздываю
Я всегда и везде тороплюсь почему-то и ко всем
И небо всегда расстилается здесь радугою
На рассвете и на закате фабричных смен

У каменистого берега встречу здесь парня я
Что улыбается мне и взгляд его светится
Это предтеча к тому, что любовь зарождается
Дальше голубимся с ним мы словно два лебедя

Ну а теперь я в Москве и мечтанья мечтаньями
Город мой, он позади, я люблю его издали
Прохожие думали "лебеди", а мы были стаями
Он - стая - я - собак, копошившись в пыли...

Поломавши голову, чтобы все вспомнить в памяти
Я познакомилась с неким в паучьей сети
Мы погуляли, забыла про прошлые скатерти...
Мне показалось, что в настоящем я liberty

Все знали, он лишь не знал что прошлое "черное"
Что со своей стены удаляю все комменты
То, что я с новым останусь - то дело спорное
К сердцу любвеобильному двери заперты

Они открываются только тогда лишь тогда
Когда возвращаюсь я в свой город чудный и милый
Хотя это обман моего разума, да
Я словно животное Павлова, но загнана силой

Метаюсь от мысли к мысли, кто я на самом деле
Чего я ищу в этой соц сети а что в той
Может узнаю, когда зазвенят капели.
А может навечно вопрос обернется мечтой...


Рецензии