огонек

И в глубине души нетленной,
Вдруг появился огонек.
Что синим пламенем не спешно,
Готов сжигать, не зная боль.
И с каждым днем, он все сильнее
И вроде хочется кричать.
Но кто-то вдруг к тебе подходит,
Кто хочет просто так обнять.
И огонек, что был так молод,
Готовый все в себе объять
Теперь становится ребенком.
И утихает, чтобы спать.
Но лишь помедлив на секунду.
Готов, как хищник нападать.
И не найдется человека,
Чтоб огонек лег снова спать.


Рецензии