есть в этой жизни одна правда...

Есть в этой жизни
Одна правда;
Она простая
До чертей:
Моя любовь -
Ее награда,
Ее любовь -
Лишь шквал идей.
И если бы
Немного лести
Вдруг подарила б мне она,
Моя любовь - подарок чести,
Ее любовь - лесная тьма.
Да, может быть
Бывает бренен
Раздельной страсти берег тот,
Но все же я
Весьма уверен:
Ее любовь мне - не идет.
И даже если
Будет чудо,
Ко мне вдруг кинется она,
Я буду странствовать - покуда
Не станет
Снежною
Весна!


Рецензии