Трон обязывает
Растекается ручьём...
Чтоб вернуть свою стабильность
Есть проверенный приём,
Но его не раскрывают
Никому и никогда.
И сомненья убывают,
Как ночные поезда...
Шамаханские царицы,
Золотые петушки,
Непредвиденные блицы,
Осторожные шажки...
Всё растаяло в тумане,
Что спустился на перрон...
Да... Тактильность очень манит...
Но... Обязывает трон...
Свидетельство о публикации №117011101119