Ты хочешь чувством насладиться...

Ты хочешь чувством насладиться:
Красот неведомых мирских.
И хоть на час остановиться,
Чтоб ощутить изящность их.
Спокойно разглядеть детали,
Потрогать взглядом хоть чуть-чуть,
Да в том неистовом запале -
Познать всю истину и суть...


Рецензии