Книжные дети уходят... Набросок

Книжные дети уходят,
За главою глава,
За страницей страница...
Вот и ветром развеет слова.

Книжные дети уходят.
Легкий шлейф
Запаха свежей страницы
Как обрывок из старого сна.


Рецензии