Я исчезну

Я исчезну
Растворившись в теплой дымке
Я уйду ни слова не сказав
Лишь записка, и на край стола подсвечник
Я уйду, так ничего не испытав

Все не вечно... Так же наши чувства
Поцелуй и тот совет подруг
Почему всем кажется , на вечно
Нам судьбою предначертан любви круг

Я исчезну
Не сказав ни слова
Под подсвечник лишь записку положу
Красным, на белой бумаге
Поцелуй оставлю....и уйду


Рецензии