Снежная нежная фантазия
И осчастливь, мой ангел озорной!
Как было бы свежо, легко, отрадно,
Когда бы ты явилась предо мной!
В очах игра, и блеск, и самоцветы,
И россыпь смеха радостной рекой…
В снежинках растворились силуэты,
Метель - невестой белой - над Москвой…
11.01.2017 21:49
Свидетельство о публикации №117011111128
Ольга Антонова 6 15.01.2017 01:33 Заявить о нарушении