мне 46

Мне сорок шесть. Я динозавр.
Древнее не бывает.
Под грохот бубнов, звон литавр
Дорога уплывает,

Асфальт уходит из-под ног,
И хлюпает грунтовка.
Я в тёмный лес от всех дорог
Шаг делаю неловкий.

Там, у волшебного ручья
На сказочной опушке
Стоит заброшена, ничья,
Охотничья избушка.

Поправлю крышу, починю
окошки. И у печки
присяду к чадному огню
в тулупе из овечки.

Останусь жить среди зверей,
и птиц, и рыб. И где-то
не буду знать календарей,
просторов интернета.

И одичаю я в борьбе
с природой-ипотекой.
Взмолюсь: О, граждане, к себе
примите человека!


Рецензии
Поздравляю!

Елена Никандрова   11.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Буду исправно мурчать.

Котеище   11.01.2017 20:43   Заявить о нарушении