Глубокая мысль
Ни конца, ни начала,
Ни крышки, ни дна.
На какой глубине
Тебя закопали,
Когда ты в землю ушла?
Глубокая мысль!
В соцсети попала,
И там умерла.
Глубокую мысль
Правителям нашептали,
Она на дно залегла.
Глубокую мысль
С экрана подали,
Мимо умов она утекла,
Глубокая мысль
Нужна, кому-то, едва ли!
К чему, зачем, и о чем она?
На много мелких мыслишек
Её разорвали
Когда-то одной на всех
Глубокая мысль была!
Свидетельство о публикации №117011111071
Дмитрий Кинасов 25.08.2017 03:51 Заявить о нарушении