В этом доме
Птичий гомон раздаётся по утрам.
И заходят в гости люди просто так,
Без звонков и разрешённых телеграмм.
Здесь пекут пахучий и красивый хлеб.
Раз вдохнул и хочется войти.
В этом доме хватит места и тебе.
Разместимся,смело заходи.
Говорят здесь о делах и о мечтах.
Песни старые и новые поют.
Это дом,где были рады всей родне,
Незнакомым создавали мы уют.
Скорым поездом умчались те года.
И обратного билета не купить.
Моё детство в моей памяти всегда.
Надо только посильней глаза закрыть.
Свидетельство о публикации №117011111070