Родовой герб

Родовой герб,
Интересный образ, тест,
Наполняет всё внутри,
Когда его ты созерцаешь!

Огнём горят глаза твои,
Душа как солнышко в зените,
Разрывает грудь теплом,
Ты понимаешь кто и что ты!

Интересное сплетенье,
Сути каждого в Роду,
Что даёт этот суть образ,
Папы, мамы, да мальцу!

Вроде просто, но так сильно,
Мозги очищает добротой,
Рисованье, образ, Род,
И ты становишься творцом!

Объединенье, равный Дух,
Одни корни, крона в рост,
Листочки, веточки, стволы,
Растут всея силою любви!

Тот, кто придумал молодец,
Знаток ключей Души и Духа,
Родовая память дверь,
А ключ ты сам да добра воля!


Рецензии