Путь в черную дыру. Привет от Эйнштейна
И восхищенных ими дур,
То наступает коллапс, от чего-то,
И мир сдувается в одну из черных дыр.
Дойдя до состояния, просто, точки-
Основы линий и фигур.
И там , НИЧТО, творит, что хочет
Из сплющенных в НИЧТО натур,
Из НИ, и ЧТО, совместно, состоящих,
И под воздействием таких температур,
Безжалостно, горящих
Что не сравнить, ни с чем!
Ни в будущем, ни в прошлом, и не в настоящем.
Идиотизм - путь в этот Ад горящий.
Ведь, при измене КТО на ЧТО,
Родится НИ частица,
Рядом с ЧТО, дано ей появиться,
И происходит, коллапс личности в НИЧТО!
При этом возникнет жар палящий,
И синтез НИ и ЧТО.
А,если вы над личностью решили поглумиться
Продать её, и выменять на ЧТО,
Вокзал подали, и в Ад пажалте прокатиться!
Путь в черную дыру готов!
Свидетельство о публикации №117011111057