Она

Каждый раз, придя домой,
Мне хочется опять вернуться.
Услышать голос твой родной,
И не успев разуться.

Мне не хватает теплоты,
А ты никак не понимаешь.
Когда ж начнем с тобой на ты,
Ты все меня разуверяешь.

Недавно ты же мне сказала:
"Ты напиши-ка обо мне".
Но ты опять же и не знала,
Как трудно мне писать тебе.

Я каждый вечер засыпая,
Чувствую твою ладонь,
Что меня умиротворяя,
Все манит, манит за собой.

Идут года и все так срочно:
Работа,дом,учеба,дом.
Но не приехать к тебе ночью,
Дела оставив на потом.

Как пять уж лет не живем вместе,
А мне так трудно засыпать.
Я все кручусь, почти невеста.
Эх,без тебя мне ей не стать.

Побудь ты рядом хоть мгновение,
Ведь ты меня же родила.
Откинь обиды и сомненья,
И посмотри ж ты на меня.

Я тут, я рядом, я с тобою
Душой, и сердцем, и рукою.
Побудь ты рядом, будь со мной
И лишь тогда во мне покой.


Рецензии