Ловите счастья миг в словосплетении..
Венки нарядные, руками детскими,
Купайтесь в выборе или сомнении,
Пишите о себе, словами честными.
Рисуйте образы, малюйте красками,
Законно правильность вносите строгую,
А жить реальностью иль детства сказкою,
Идите долгою, своей дорогою.
Лишь безразличием не быть отравленным,
На расстоянии с бедой не званною,
Ловите солнца свет, росой разбавленный,
Шагайте под руку, с мечтой желанною.
06.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117011111054