Короткий Век
Сто Лет!Во Времени -Одно Мгновение!Уже сменилось Поколение!
Сменился Социальный Строй!И в Это Время выросли и Мы с Тобой!
Россия Матушка!Тебе досталось Горя!Ты вынесла Гражданскую
Войну!Рожала будущих Героев!Всем Им предназначалось Новый Мир
Построить!И Отстоять от Нечисти Фашистской ,стремящуюся в
Коммунизм Страну!
Теперь Другие Времена!Утрачены почти Все Достижения Социализма!
Союз распался собранных в Одну Семью Республик!Теперь Они
Вращаются вокруг России ,словно Спутник!И нет уже такой Советской
Дружбы ,которая б объединяла Нас! Коммерческий Союз Сейчас!
Уступишь!Цену Скинешь!Значит Дружим!А Нет ,так Ты уже не Нужен!
А отвернешься ,плюнут в Душу !Поверьте ! Как-то Так.
Сегодня, почти каждый год, нам обещают будет лучше!Вы потерпите!
И над Нами разойдутся Тучи !Мы Все должны добраться до Заветной
Цели!Увы !Но Олигархи всех нас поимели!Ведь Основные Средства Им
Принадлежат!Не Государству!И нам Их не вернуть назад!Хотя старается
Правительство латать Подачками все Дыры что в Бюджете ,уже который
Год Подряд!
Все больше хают Достижения Коммунистической Эпохи!А Новым можно
Нынче удивить немногих !И с Общего стола Российского Мы получаем
При делёжке только Крохи ,большого Нефтяного пирога!Все остальное ,
Власть для Избранных собрала со Стола.Все Платным очень скоро
Станет!Один Лишь Бог наверно не Обманет !По Этому Его и в Церкви
Славят!Отходчивой, Послушной и Счастливой от Этого становится Душа!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117011111005