в кресле на голове его лента

В кресле, на голове его лента...
Со взором серьезным, нервным, но чутким...
Резко дрожащей правой рукою рот с ядовитой слюной твой прикрою...
Нет ты словами убить меня хочешь, кроме всего ты противно хохочешь...
Скрежет зубов и затерта пластинка
Бегает взор мы плохая картинка
Скорбный сюжет в роли две невидимки.
Ненависть прячешь и я догоняю
Тело движения нас ущемляют
Резкие фразы как будто бросаешь
Лови их обратно тебе посылаю...


Рецензии