Не стой спиной к врагу...

Не стой спиной к врагу-не надо
Придется пожалеть потом
В душе его царит прохлада
Ушами слышит только гром

Ты развернись вполоборота
И жди всегда его бросок
Ты пожалей родного брата
И защити,ведь тот жесток

Он нападет,когда не ждали
Когда ты спишь или сидишь
Когда тебя вдруг обнимали
Или идет с тобой малыш

Не стой спиной к врагу-не надо
Все время будь ты на чеку
Ведь он придет с самого ада
И оторвет свою чеку

Не стой спиной к врагу- не стоит
Он лучше знает толк игры
Он каждый взгляд твой ловит
Давно просмотрены дворы

Он ждет тебя и ходит тихо
Подстерегает в тишине
И строит из себя он психа
Играет в прятки в западне

Всегда ты помни: враг не дремлет
Обычно хитрый он и врет
Не спит,не ест и не приемлет
Твоей спины в пол-оборот...

Но ты не дай ему увидеть
Твоей спины,его дождись
И чтобы вовремя обидеть
В ответ-ты просто улыбнись

Его ты планы разрушая
Иди вперед,быстрей чем он
Иди, хитря,шаги петляя
Увидит он,как ты силен...

А если он бежит быстрее
Поставь подножку-не щади
Немного будь к нему добрее
И нож ты вражий укради...

Чтоб неповадно ему было
Прочти  ему его права
Чтоб до конца его добило
Пусти его на жернова
.....


Рецензии