Какою мазью вылечить мне душу...

Какою мазью вылечить мне душу,
Какой настойкой нервы укрепить,
Какою суетой заполнить сушу,
И как любить, когда нет сил любить.

Ты будто рядом, только всё пустое,
Есть только оболочка от тебя,
И сердце моё глупое, дурное,
Что от обиды всё жуёт себя.

Себя всё ищет, в чём я виновата,
Себя, тебя всё хочет оправдать,
А для тебя моя душа не свята,
А для тебя: «Я так устала ждать».

Не уж-то нужно всё порвать, рассеять?
Чтобы понять, что ценностью была,
И чуткости ко мне так не имея,
А женская любовь уже ушла.

А женская любовь ушла далече,
А женские глаза уже не те,
Я жду того, кто скажет: «Добрый вечер»,
 И поцелует нежно в темноте.

Какою мазью вылечить мне душу,
Какой настойкой нервы укрепить,
Какою суетой заполнить сушу,
И как любить, когда нет сил любить.

                06.02.2016г.


Рецензии