Мне не нравится вылавливать волос красотки в супе
И. Б.
«…жужжанье ослепительной осы
в простой ромашке вызывает робость».
И. Б.
Я не люблю толочь чье-то прошлое в медной ступе.
Мне не нравится вылавливать волос красотки в супе.
Я не повышаю голоса, расстраиваюсь очень редко,
я устойчив и прост также, как моя табуретка.
Я люблю линейную перспективу.
Меня радует море в часы отлива.
Впрочем, в часы прилива радует тоже.
Но мне не нравятся хитрые лживые рожи.
Я за любовь, достоинство и свободу.
Меня привлекают искренность и природа.
Как рыба в воде дистанцируется от мути,
так я стремлюсь добраться до самой сути.
Издалека я не отличу кедра от ели,
но сколько бы мне ни пели и ни свистели,
я всегда различу хорошее и плохое
и, посему, прошу вас оставить меня в покое.
12.9.12
Из книги А. Фильцера "Краски на палитре Творца", Иерусалим, 2013
Свидетельство о публикации №117011110986
ср
но сколько бы мне ни пели и ни... свистели,
???
Зус Вайман 02.05.2017 20:27 Заявить о нарушении
Уже исправил.
Александр Фильцер 03.05.2017 18:06 Заявить о нарушении