Любовью сотканы мнгновенья

Любовью сотканы мгновения, она повсюду и везде- и в яви дня, и в  сновидениях, и в чепухе , и в ерунде. Она из нас самих исходит и нам же руку подает, надежду дарит и изводит , и к лучшему всегда ведет.


Рецензии