***

Смоет время прекрасные лица,
Унесется в туманную даль...
Но останутся фото страницы,
Для души и для глаз пастораль.

Наши дети давно повзрослели.
Мы степенные мамы, отцы.
Почему же нам снятся качели?
Где мы снова девчонки, юнцы.


Рецензии