Кажется, что мир вокруг жесток...
Несправедлив, бессмыслен, и размыт,
С тобой всегда он рядом - ангелок,
А смерть играет новые сюиты.
Один ушел, а два других прийдут
Один ушел, а ты не отпускала,
Мы ждем их тут, и там их тоже ждут,
Кто не успел, а чья душа устала.
Что первый вдох, и что последний крик,
Молитвы там и тут и сердца стоны,
Необъяснимость пустоты вокруг,
Обида, боль, молчание, иконы.
Один вопрос. За что? И почему?
Так жизнь с тобой? И ты сгибаешь плечи,
Известно только Богу одному,
В глазах смиренье. Свечи. Свечи. Свечи.
И будет жизнь другая, ярче, легче,
И ждёшь другой тебе так нужной встречи…
10.10.2016г.
Свидетельство о публикации №117011110967