Чёрных волос бриз...

Чёрных волос
                бриз.
Плечи в волнах тонут.
Тянет прибой
                вниз,
В ласковую истому.

Слов не слыхать –
                пусть.
Эхо дыханью вторит.
Давит в виски
                пульс.
Бьёт под коленки море.

Ветра укус
                груб,
Шёпот – нежнее яда.
Не разжимай
                губ.
Не отводи взгляда.


Рецензии